ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Иванка
А может, дело было так?
Мама сделала всё так, как надо:
Заперла яйцеклетку в чулан.
Ну, а та (любопытная баба)
Подсмотреть захотела - как там?
Приоткрыла лишь чуточку двери,
А косяк из хвостатых чертей
Ломанулся, в удачу не веря,
Им дуршлаг бы заместо дверей.
Стала девка с испуга калекой.
Второпях на засов заперлась,
Но один самый склизкий и мелкий
Прошмыгнул. Вот вам и ... ловелас