Стихотворение «голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: из старых тетрадей
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:

голос

голос нудит - вставай,
эхо - иди, иди...
сзади - былого  лай,
будущего - впереди.
в сторону не свернуть:
вправо и влево - мрак.
но продолжать свой путь
тоже нельзя никак -
псы голодны и кость
это и есть ты сам;
только попробуй брось,
тут же к твоим ногам,
чтобы вонзить клыки,
бросятся своры две;
им не страшны силки,
что в твоей голове.

голос, ты шел бы спать,
слушать нет больше сил.
рядом ложись в кровать,
и в немоте чернил
будем напрасно ждать,
что в стороне, где мрак,
кто-то начнет нас звать,
/тем подавая знак/
чтоб обойти собак.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 13.06.2018 (1)
1
Голосов достали звуки,
Их бессвязные слова,
Развлекаются от скуки,
Ночью пухнет голова.
Один выпить предлагает,
Стих зовёт писать второй,
- Женской ласки не хватает, -
Третий хнычет день-деньской.
Да, заткнитесь вы на милость!
Обесточен, сбой систем,
Выспаться не получилось,
Глок - решение проблем!..)

     15:47 13.06.2018
1
голоса живут повсюду,
больше слушать их не буду... -)
Реклама