Стихотворение «Очарование заката»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 362 +1
Дата:

Очарование заката

Очарование заката
Затмит тревоги суеты.
Доносит ветер запах мяты
И переспелой лебеды.

На свой ночлег слетает стая.
Умолкнет скоро птичий крик,
И постепенно исчезает
Почти потухший солнца лик.

А по ступенькам небосвода
Уже торопится луна,
Туда, где вечная свобода
И безразмерна глубина...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама