Стихотворение «Люблю вдохновение ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 353 +1
Дата:

Люблю вдохновение ночи

Люблю вдохновение ночи!
Сиянье далёких светил.
В стихах предостаточно строчек,
Которые им посвятил.

Парят над остывшим закатом,
К земле проливая лучи.
И ныне особенно как-то,
Взволнованно сердце стучит.

Душой принимаю и знаю:
От грусти до радости шаг.
Большого созвездия стая
По ветру развеяла мрак.

Скажу я простыми словами:
"Ты, ветер, покрепче подуй,
Я пышной луне, словно даме,
Воздушный пошлю поцелуй!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:10 15.06.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама