Стихотворение «Welcome to Russia »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Читатели: 390 +1
Дата:

Welcome to Russia

" Welcome to Russia "

Праздник Футбола в Россию пришёл,
Welcome to Russia Друзья Всего Мира.
Милости просим на наш стадион,
Места Всем хватит для знатного Пира.

Будем Все Вместе болеть за Футбол,
Дружно водить хороводы повсюду.
Песней ОЛЕ...вдохновлять мяч на ГОЛ,
И восхищаться забитому чуду.

Месяц...на Праздник Футбола...УРА,
Welcome to Russia Друзья Всего Мира.
Волк - Забивака ликует ПОРА,
И Мундиаль объявляет открытым.

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.06.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама