Стихотворение «Темнеет и плавится нудно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Темнеет и плавится нудно

Темнеет и плавится нудно
Растративший нежность закат.
Опять будет месяц беспутный
По небу брести наугад.

Откроется звёздная бездна,
Проявится спутник во тьме.
Таинственный свет поднебесный
Подарит вселенная мне.

Под волжским высоким обрывом
Присяду у самой воды
И выпью с приятелем пива
Под шорох густой лебеды.

Оставлю вопрос без ответа
О вечном, о Млечном Пути,
И тихим загадочным светом
Наполнится сердце в груди...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 15.06.2018
Темнеет и плавится чудно

Растративший нежность закат. Нудно - как-то не поэтично.
А стих хорош!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама