Стихотворение «Просто помолчим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2013/02/13/10519

Просто помолчим...

Мы просто помолчим, и пусть сердца воркуют
Ночами, днями под луной и солнцем ярким,
В страну святой любви спешим, она пустует
И станет нам с тобой заслуженным подарком.

Для споров наших нет причин в такую ночь,
Когда луна на землю светит яркими лучами, 
Бегущими с небесной высоты от света прочь
Перед моими неразумными и славными очами.

Бескрайний космос позовёт судьбе навстречу, 
Неведомая даль откроет нам рассвет и небеса,
Увижу я вдали в оттенках пламенных предтечу,
И буду наблюдать твоих деяний славных чудеса.

Мы просто помолчим, и пусть сердца воркуют,
В страну святой любви спешим, она пустует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 19.06.2018
Хорошо сказала.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама