Стихотворение «Женщина в поиске любви. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:

Женщина в поиске любви.


Да,уже не раз,ты обжигалась,
Уже не раз,обманывалась ты.
Но снова к цели,приближалась
И не отказывалась от мечты.

Мечта у женщины,она простая.
Свою любовь, верную найти .
Да и она, ведь тоже,не святая
Но не сойти ей,с этого пути.

Ведь в жизни,не всё так просто.
Разочарование и боль в ней есть.
Потери в ней,увы бывают часто.
В её глазах печаль можно прочесть.

Но надеяться,никогда не поздно.
Проходит всё,и найдётся вновь.
Придёт и к ней,хоть будет трудно
Заветная мечта,взаимная любовь.

19.06.2018.

Увидел это фото и написал вот это.
Да неведомы нам вдохновения пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама