Стихотворение «что движет Желанием?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

что движет Желанием?

Сам себе
ты не можешь никак объяснить -
Почему попадаешь ты в плен у  
Желания?
Отчего сухость вдруг?
Хочешь пить?
Иль ненужного гатжета
обладание?

И
Всегда!
Не хватает чего-то…
Чуть-чуть…
Солнца жаркого
или дождя…
свернуть горы…
иль просто
вздремнуть…

ну и
капельку то,
что
нельзя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама