ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Цой Зинаида
Оргазма ждёт взбешённый взор,
А Камасутры вольный вздор
Моей девицы неземной -
Лишь надругался надо мной...
Я - никакой! Ведь я не йог -
Сложиться вчетверо не смог! )))
Клео
Девы привычные к шуму прибоя ищут поживы кусок -
Пару лохматых,ни разу не бритых и в пыльном налете ног!:)))
Natalia
Так и знала, что ты с этих строк начнешь стих, Клава,
я бы тоже так начала.)))
Отличная получилась шутка, что невозможно остаться в стороне.
Позывы к страсти летом неизменны -
Летят на море дамы косяком.
Их взор страшит с улыбкою блаженной,
А мысли, к сожаленью, об одном:
Скорей найти мужчину-культуриста,
Чтоб мог раз десять за ночь и подряд…
Я, как поэт, сознательный, речистый
Считаю - это форменный разврат!
Доходчиво под рифму им на пляже
Твержу: - Поэт ведь тоже человек!
Но дамам все до лампочки пассажи,
Им нужен прозаический объект.)