Стихотворение «Когда у тебя день рождения, Костя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Когда у тебя день рождения, Костя?


Когда у тебя день рождения, Костя?

-Спросили мальчишку прибывшие гости.

Им Костя ответил: - Четвёртого мая.

Я свой день рождения в точности знаю!

 

-Всё верно! – сказали довольные гости.

Достали подарки для мальчика Кости.

И снова спросили, их Косте давая:

-А года какого? Ты знаешь?

-Да, знаю!

 

-Каким молодцом ты у нас вырос, Костя!-

Воскликнули, глядя на мальчика, гости.

-Умом, сразу видно, ты в нашу породу!

Так года какого?

-Да каждого года!

Ответил мальчишка подарки вскрывая.

-Да, каждого года – четвёртого мая!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама