Стихотворение «Досрочно в плей - офф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Читатели: 391 +1
Дата:

Досрочно в плей - офф

" Досрочно в плей - офф "
Второй матч группового этапа ЧМ по футболу - 2018 ( 19.06.2018 )
Россия 3 : 1 Египет ( стадион - " Санкт - Петербург Арена " )

Спасибо Черчесов...Спасибо Ребята,
За эту Победу...за эту Игру.
С Египтом сыграли Вы снова...КАК НАДО,
И счёт три один...и УРА ЗА СТРАНУ.

Мы тридцать два года такого не знали,
А нынче досрочно дорога в плей - офф.
Об этом во сне...лишь украдкой мечтали,
Но Вы постарались...и ПРАЗДНИК ГОТОВ.

Спасибо за эту Победу Ребята,
Вы дальше играйте...и Верьте в Себя.
А Мы уж поддержим Команду КАК НАДО,
Все Вместе кричать будем громко УРА!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.06.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама