Стихотворение « Загадочный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Загадочный сон



                            Странный сон приснился мне,
                            будто я стою в костре,
                            но я вовсе не горю,
                            просто напросто стою.

                             А вокруг цветут сады,
                             небо дивной красоты,
                             птички весело поют,
                             а душе покой, уют.

                             Только в толк я не возьму,
                             что, зачем и почему?
                             Почему я не горю,
                             и зачем в костре стою,

                             что заставило меня
                             очутится средь огня.
                             Полно, братцы,  не смешно,
                             это мрачное кино.

                              Кто сказал мне - помолчи,
                              лучше глянь что впереди,
                              и тогда решай как быть,
                              все что было позабыть,

                               начать новый день с ноля,
                               снова вертится Земля.
                               Сон - загадка, сон - пустяк,
                                в жизни все всегда не так.

                                 В новый мир уводит сон,
                                 это как душевный стон.
   


                  

                                    
     
                  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 20.06.2018 (1)
Сон ваш значит: если бронь -
Не сожжет любой огонь!
     15:03 23.06.2018

Анна!   Спасибо за отклик. Всего доброго!
Реклама