Стихотворение «Солнце в небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:
«Солнце в небе»

Солнце в небе

Солнце в небе разогнало тучи.
Не хватает рамок и границ?
Город заглушает пенье птиц,
Темпом жизни суетно-кипучим
Смешивая разные пути.

Высушены реки и болота.
Под асфальтом куксится земля.
Спилены дубы и тополя
Для застройки безнадёжно-плотной
В обрамлении цветочных клякс.

Солнце в небе разогрело полдень.
Горка заменила котлован.
Манит город пуще волшебства.
К новому доверчив тот, кто молод,
Впитывая перемен слова.

2018 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама