Стихотворение «АРАБСКИЕ ДНИ, АРАБСКИЕ НОЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьлюбовьромантикаШахерезада
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 634 +1
Дата:

АРАБСКИЕ ДНИ, АРАБСКИЕ НОЧИ

    
                                                   Арабские     дни,   Арабские    ночи.
                                                   Останься со мной и делай что хочешь.
                                                   От солнца нам жарко  и жар от  любви.
                                                   Храни наши чувства и верность храни.
                                   
                                                        Меня не бросай, я об этом прошу.
                                                        Я   только  тобою  живу  и  дышу.
                                                  Не будет мне счастья, уйду коль,  в пути.
                                                  Ты    Ангел,    ты  чудо, во сне, во плоти.
         
                                                   Принцесса    моя,  ты    Шахерезада.
                                                   Останься со мной, останься ты  рядом.
                                                       Тебя  отыскал  и  поиск окончен.
                                                       Арабские дни, Арабские ночи.
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама