Стихотворение «Я-ТВОЯ!ТЫ-МОЙ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:
«ЛАЗАРЕВА»
ЛАЗАРЕВА

Я-ТВОЯ!ТЫ-МОЙ!

Сладкий куст малины
Скушали с утра...
Горькая калина
К вечеру "пришла!"
Кончились каникулы-
Тёплая пора...
На подушке милой-
Слёзы до утра!
***************
Скайп не включишь-
Вето!На замок любовь!
Запретило лето-
Мы расстались вновь!
***************
Ручкой помахала-
Не скучай,родной!
Ласково сказала-
Я-твоя!Ты мой!
****************
Утро ...июнь...!20-е!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама