Стихотворение «Когда тебя забыли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Когда тебя забыли

Такой - ты не нужна моей душе,
Волнения же ей на пользу были.
Пора утихомириться уже -
Забыть совсем, когда тебя забыли.

Но не забуду, как не забывал,
Лишь так не полюблю теперь, как мог бы...
Натанцевался, что ж, окончен бал,
А па твои выходят уж из моды.

Влечение сойдёт, пусть и не вдруг,
Оно быть и не может долгосрочным.
Ты - мне никто, ни женщина, ни друг.
Я жить не стану чувством тем порочным.

Жаль, счастья не найдёшь и в этот раз -
Желай, я, не желай тебе удачи.
Ты вновь ошиблась (не прими за сглаз).
Не проклинаю, не зову, не плачу.

Я постучал, ты не открыла дверь,
Сославшись на заразную простуду...
Ты вспомнишь обо мне ещё, поверь.
Я ж просто забывать тебя не буду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама