Стихотворение «Я неудобна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 319 +1
Дата:

Я неудобна.

Я неудобна. Я жива. Я счастлива. Порой сомнения полна.
Я зла. Наполнена добром. Я не владею златом или серебром.
Я дурочка слегка. Имея два диплома. Я не умею жить. Умею быть.
Ненужной. Глупой. Некрасивой. Прекрасной феей. Яркою картиной.
Заботливой женой. Воспетой музой. Презренной брошенной обузой.
Своих ошибок тяжким грузом придавлена к земле. Одна.
И снова чаша выпита до дна….

Я неудобная и оттого живая. Веселая. Прекрасная. Смешная.
Я – женщина! Обычная. Земная. Не претендуя на особенность.
Я знаю. Не одна такая.
Я все отдам. Не попросив взамен. Ни шубу. Ни кусок луны.
Хочу я только вместе и до седины…
Удобной стать. Надежной и родной.
Любовницей, подругой и женой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама