Мир сегодня.
посв. нашему дню.
Грохочет, собираясь, гроза
Атмосфера все накаляется
И с тревогой вопрошает душа
неужели мир в ад превращается
Неужели вспыхнет пугая рассвет
Захлебываясь в кровавом зареве
ни у кого на вопрос ответа нет
Чего ожидать миру далее
А далее незавидная судьба
принятие смерти от радиации
всем выжившим после адского огня
В чем не стоит уже сомневаться
Грохочет, собираясь, гроза
Атмосфера все накаляется
И с тревогой вопрошает душа
Неужели мир в ад превращается.
Принимая чашу.
Ни с чем мы в этот мир приходим
Ни с чем, раскаиваясь, уходим
Принимая чашу из рук судьбы
Знаем-каждому дни сочтены
Перед уходом в мгновении
Наступает прозрение
Последний раз встречая рассвет
Поняв-что ничего дороже нет
Прощальные слова шепчут друзья
С пожеланьем выпивая до дна
В скорби опускается закат
Став стражей у невидимых врат
Ни с чем мы в этот мир приходим
Ни с чем, раскаиваясь, уходим
Принимая чашу из рук судьбы
Знаем-каждому дни сочтены
|