Стихотворение «Пациент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 313 +1
Дата:

Пациент

У психиатра на приёме,
Удар в коленку молотком,
Меня взбесил. В дверном проёме,
Всё ясно было кто на ком.

В приёмной паника визжала,
А в кабинете медсестра,
Пугал я всех двух пальцев "жалом".
Врачу штаны описал страх.

Меня семь медиков скрутили,
На первом "спЕшив" этаже.
Ещё не брал таких Бастилий
Минздрав, обученный  уже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 23.06.2018
     20:55 23.06.2018
     17:10 23.06.2018
КРУТЬ !!!    
     12:15 23.06.2018
Реклама