Стихотворение «Ложь и другие проблемы человечества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Ложь и другие проблемы человечества

Ложь,- это то,
что сейчас вершит между людьми,
но оно не должно вершить,
иногда оно нужное,
иногда нет.
У людей сейчас много проблем.
А разве они могут их все решить?
Нет!
Эти проблемы будут расти и расти,
пока люди не исчезнут.
Проблемы берут своё начало от людей.
Люди же их сами создают.
В моей жизни тоже есть ложь,
  в наше время без неё просто нельзя.
Может  её можно,  было бы избежать давным-давно?
Может....
Наши проблемы берут начало в маленьких неприятностях и растут веками.
Мы сами во всем были виноваты.
Я хочу вернуть всё назад,
Уверена, что и вы тоже!
Знайте! Этого никогда не вернуть!
Ваш единственный способ это,
Перестать делать зло.
Перейти на добро.
Это очень приятно.
Но вряд ли вы меня послушаете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама