Стихотворение «ДРИМТИМ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

ДРИМТИМ.

Мы плотно сидели на "банке"
Весь год и тринадцать недель
И нас разбудил в ночь безумства,
Удолбанный в дым, коростель.
Он долго стучал в наши веки
Замедленным клювом своим,
С занудством Кремлёвских курантов,
Нарушив наш славный дримтим.

И полчища карликов бледных
Пришло поприветствовать нас
И главный, с тугой бородою,
В предсмертном трико "Adidas",
Вложил слишком красную метку
В мою именную ладонь,
Железным дыша перегаром,
Из глаз извергая огонь.

О, где ты, Пизанская башня -
Нордическая Магистраль...
Я вглядываюсь беспрестанно
В пустую, жестокую даль.
В похмельно-щадящем восторге,
Касаясь губами земли
Близ северного Мундиаля,
Долины предместья Шабли.

22.06.2018.Турухтанные острова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 23.06.2018
Весьма...
Реклама