Стихотворение «В бане все, друзья равны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День дружбы и единения славян
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:
«общая баня»

В бане все, друзья равны!

В бане голый генерал,
что картина, но без рамки.
Вам и ген, и ер, и ал...
И без шайки, как назло.
Или шашки, но без дамки,
или шашки наголо!
И рогат, и как олень,
написАлось в Духов день.
Что ещё вам рассказать?
Да с картин не окосеть.
Поздно веники вязать.
Всё б до Троицы успеть...
В бане все себе честны,
потому что все равны!
Если баня на дровах.
Дописал я в попыхах:
ГЕН-и-Ально как друзья!
ЕР - Единая Россия,
АЛ - что всех она красивей,
чтоб не думали что зря.
В общей бане пар единый.
Вот и рамочка картине.
В бане все, друзья - равны!
Генералы - это мы.


25 июня 2019, Брянщина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама