Вы слышали как паника визжит, миряне?
Я лично слышал! Мне не повезло в тот раз,
Сейчас не вспомню даже на каком стакане
Ко мне пришел с закускою дикообраз.
Нас повязали крепко вместе рукавами,
Но он, перекусив втихую узелок,
Сбежал подлец, хитро петляя меж домами,
Куда, и санитарам было невдомёк!
В приёмном отделении сестричке милой
Со смаком показал рогатую козу,
Она орала так, что кровь по венам стыла,
Изобразил, чтоб успокоить, стрекозу!
Тут в кабинет вломился жуткий страх без стука,
Стал пИсать сходу мощно доктору в штаны,
Ну я решил, что у Минздрава вся наука
Сплошная фикция, поверьте, братаны!
И, вставшей на крыло впервые, дикой птицей,
Я взвился с лавки и пошёл совсем вразнос...
В истории болезни мятою страницей
Хранится мой диагноз и его прогноз!
Но после всех перипетий, мне как поэту,
Был обеспечен доступ к интернету!
|