Стихотворение «Ну, что ты грустишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 318 +1
Дата:

Ну, что ты грустишь?



-Серёженька, мальчик, ну, что ты грустишь?

-Опять завтра в садик, – ответил малыш.

-Так это же здорово, деточка.

Увидишь там Ваню и Светочку.

 

Серёжка забрался в кроватку и лёг.

-Увижу, конечно, - мальчишка изрёк.

-Поплачем мы вместе немножечко

О мамочках, глядя в окошечко.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама