Стихотворение «Как жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 373 +1
Дата:

Как жаль...


 


Как жаль, что я не живописец.
Чтоб, как и он отобразить.
Нюансы жизни. Он, провидец.
Ведь в красках с зазеркальем нить.

Любовь и боль смешав искусно.
Он, вечность на холстах творит.
И вдохновенно в них. И грустно.
Ведь даже время не спешит.

Как жаль, что осень вновь проходит.
Уже не первый год подряд.
И взгляд хоть ищет, не находит,
Любимый мною листопад.

Я, не художник. Только память,
Рисует за холстом. Холсты.
Всё, что рискнул я там оставить,
Где не сожжённые мосты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:11 28.06.2018 (1)
Комментарий удален
     22:06 28.06.2018
1
     21:45 28.06.2018 (1)
Впечатляет...
     22:06 28.06.2018
     19:31 28.06.2018 (1)
Замечательные строки
     20:06 28.06.2018
1
Спасибо Таня и от строк, и от меня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама