Стихотворение «Примирение нам по плечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:

Примирение нам по плечу

Обернусь непроглядным обильным дождём,
Чтобы встать у тебя на пути.
Брошусь под ноги я тонкоструйным ручьём,
От меня не позволю уйти.

Стану лесом бескрайним, громадной скалой,
Ветром буйным, сбивающим с ног.
Закружу ураганом. Запомни! Ты мой!
Я тебя не пущу за порог!

Быть решительной мне помогает твой взгляд.
Он кричит: "Я остаться хочу!"
И флюиды любви между нами парят.
Примирение нам по плечу.

Только гордым не будь, дай тебя приласкать,
Жизнь бессовестно так коротка!
Нет желания в жмурки с тобою играть,
Коль потеря опасно близка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама