Шумит камыш
И звезды светят,
Роскошный мир,
В глазах моих,
По тропке леса,
С хвоей веры,
Пройдет отшельник-
Маг земли,
Ему вдогон,
Бежит собака,
И кот что тоже
Очень мил,
На сердце
Ветрянность- рубаха,
И золотая цепь зари,
Куда идет отшельник леса,
Быть может за своей судьбой,
Пройдет он жизнь
Оставив света,
Для тех ,кто слеп,
В душе своей.
***
Касаясь дуги,
В сердце своём,
Зажжешь этот мир,
В солнце влюблен,
И сквозь суету
И пыль всех времен,
Пройдешь до конца,
Вдыхая озон
И там на границе
Света и дня,
Построишь ты небо,
Для нас ,для себя,
Под небом вдруг вырастет
Сад красоты,
И там ты родишься,
В свете любви.
|
БРАВО !!!