Стихотворение «Мое Счастье за мной по пятам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:
«Изображение8»

Мое Счастье за мной по пятам...

Отпуская Счастье, ты в Любви свободен,
И идет навстречу радость в каждом дне...
Родина у Счастья - где Душой находим,
Я влюбилась в Мудрость, я Живу в Тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама