Стихотворение «Сумасшѣдшая любовь. (ред. июнь, 2018)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 428 +1
Дата:

Сумасшѣдшая любовь. (ред. июнь, 2018)

Сумасшѣдшая любовь, 
Что жъ ты делаешь съ нами!?..
То мы вмѣсте не разлей,
То бѣжiм дорогъ не зная,..
То къ груди прижать сильней,
То разлука, мука это!
Что же съ нами, какъ понять,..
Мы вдвоёмъ,.. опять по кругу..

Счастье близко, дотянись,..
Я одинъ и ты одна вдругъ,..
Сумасшѣдшая любовь,
Безъ нѣё намъ очѣнь туго!..

Улѣтѣли въ облака,..
Строимъ планы изъ надежды..
А потомъ пора, пока,..
Разлѣтѣлись, не удержiшь.. 
То люблю, потомъ забудь,..
То привычка, то отвыкла..
Изменяемъ свою суть,
И ревнуемъ, какъ обычно..

Что ты делаешь любовь?!..
Сумасшѣдшiми мы стали!..
Сумасшѣдшая любовь,
Мы жiвёмъ тобой, ты знаешь...

izba-2018-2306023 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама