Стихотворение «Выбор пути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2018/04/29/8399

Выбор пути...

Нарисовать хочу изображенье чуда на песке,
Волна его не смоет, набежав, и не сотрёт,
Проходит жизнь, и надо всё успеть, и вдалеке
Определить то, где сознание моё прострёт

Искусственные длани и направит разум вспять,
Чтоб легче было жить и любоваться красотой,
Стихи свои писать, романсы петь и рисовать,
Надеждой жить во благо и безумною мечтой.

Куда направить поезд жизни свой? К успеху?
Какое выбрать направление? Куда? Зачем?
Ответы на вопросы нахожу в себе, помеху
Не вижу в этом никакую, нет таких проблем.

Куда направить поезд жизни свой? К успеху?
Ответы на вопросы нахожу в себе я без помехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 01.07.2018
Очень глубокое по смыслу и исполнению стихотворение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама