Не вспомним дня и месяца рождения,
В реке забвения утоплен год,
Когда пришла она для избавления,
И сберегла страдающий народ.
Такая юная - сама доверчивость!
Досталась в жёны грозному царю,
Как ни страшна судьба её предшественниц,
Она решила: -Я поговорю!
Такая смелая с бедою справится,
И неизвестно, кто из них сильней:
Суровый воин, хрупкая красавица,
Когда жене понравиться важней.
Такая умница ! Кто догадался бы
Изобличить опасного врага
Очарованием и женской слабостью.
Аман повержен - праздник на века!
|