Стихотворение «1/8 финала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +2
Дата:

1/8 финала

" 1/8 финала "
1/8 финала ЧМ по футболу - 2018 ( 30.06.2018 )
Франция 4 : 3 Аргентина ( " Казань - Арена " )
Уругвай 2 : 1 Португалия ( стадион - " Фишт ", Сочи )

Одна восьмая...стартовал плей - офф,
" Казань - Арена " первый матч встречала.
Четыре три...почти ничейный счёт,
Но Аргентина всё - ж...Французам проиграла.

Чуть позже Сочи принимал подобный матч,
Наверно Боги так Футбольные решили.
Кавани - два гола...Пепе ответный мяч,
И Португальцы...Уругвайцам уступили.

Теперь Французы встретят Уругвай,
В одной четвёртой...вот уж будет битва.
И Ты болей...Болельщик не зевай,
Навылет игры...поострей...опасной бритвы.

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.07.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама