Стихотворение «1/8 финала или День Пенальти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 489 +1
Дата:

1/8 финала или День Пенальти

" 1/8 финала или День Пенальти "
1/8 финала ЧМ по футболу - 2018 ( 01.07.2018 )
Испания 1 : 1 ( 3 : 4 п ) Россия ( стадион - " Лужники " )
Хорватия 1 : 1 ( 3 : 2 п ) Дания ( стадион - " Нижний Новгород " )

Ой что было вчера...скушал весь валидол,
Запивал валерьянкой кофе и корвалол.
Что творилось на поле...до сих пор не понять,
Вышла Наша Команда...за Страну " умирать ".

И стояли Ребята...в половине своей,
Как щитом прикрывались Очень Нужной Ничьей.
Все сто двадцать минут...ни на шаг от ворот,
И судьба улыбнулась...новый дав поворот.

А Испанцы давили...отобрали игру,
Что хотели чудили...так и сяк по мячу.
В створы били штрафные...угловых и не счесть,
Но Команду России не сумели доесть.

Первый всё - же забили...позже Дзюба сравнял,
Заработал пенальти...долг с лихвою отдал.
Будто чуяли Наши...ВОТ ОН ШАНС...дотерпеть,
А потом разберёмся...Акинфеев не дрейфь.

Игорёк и не думал...насмерть в сворах стоял,
И руками...ногами...мяч ловил...отбивал.
Два пенальти забрал...как Победный Трофей,
Извините Амигос...по домам Вам теперь.

Итого...три четыре...по пенатьти...и что,
Вместе Мы Победили...остальное НИЧТО.
Кто как мог так и Верил...за Россию болел,
И дождался Победы...заслужил...дотерпел.

Молодчина Черчесов...Стас Ты Космос поверь,
За Команду Спасибо...за Победную Дверь.
И Ребятам Спасибо...От Души...и За Всё,
Вы уже Победили...остальное ничто.

Ждут Хорваты седьмого...они так - же как Вы,
Одолели Датчан...по пенальти два три.
Мы болеем За Вас...Вся Россия Вперёд,
И неважно теперь...где соперник Нас ждёт!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.07.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама