Стихотворение «Колыбель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Колыбель

Свет таинственный, небесный
Проскользнул в моё окно.
Помню, мама пела песню.
Это было так давно!

Колыбельная малышке –
Как ещё одной заснуть!
На страницах детской книжки
Провожали в добрый путь

Принца, лучника, принцессу.
Для детей все сказки – явь.
Как волшебна и чудесна,
В детстве крепкая семья!

Жизнь обрушилась позднее,
Детских сказок больше нет.
Свет на небе душу греет,
Отражаясь от планет.

В сердце теплятся, как прежде,
Песни маминой слова.
Стопкой сложены одежды,
На подушке голова.

20 января 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама