Стихотворение «Осенний блюз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Осенний блюз...

Осенний блюз.
На улице дожди,
И по стеклу
Стекают слёзы-капли,
И саксофон,
В напутствии дождю,
Синкопами смешал
Границы партий...
Где с контрабасом
Выстроились в ряд
Подряд в мелодии
Валторны и ударные,
И где царил рояль...
Царил рояль,
Триолями расцвечивая
странный
Осенний мир,
В котором льют дожди.
И фонари вдруг
Опустились в лужи;
Рыдает саксофон,
И время кружит...
Под звук дождя
Звучит осенний блюз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама