Стихотворение «БАБЬЕ ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

БАБЬЕ ЛЕТО

В нашей области "бабье лето",
А в деревне такой листопад!
В золотую листву одетый
Пригорюнился старый сад.

Я листвою набью карманы,
Дома спрячу в свою тетрадь.
Вечерами зимою стану
"Бабье лето" припоминать.

Я припомню тоски кружение
Под шумок кленовых сердец,
Словно тихое чьё-то пение,
Словно кровь на земле - багрец.

От волненья пылаю вся я,
Дрожь не в силах в себе унять.
"Бабье лето" - песня живая,
Будто снова мне сорок пять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама