Стихотворение «Депрессия для чайников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 461 +1
Дата:

Депрессия для чайников

Забыл зарядить мобильник. Забыл застелить кровать.
Не ной. Притворяйся сильным. Себя продолжай ломать.
Себя продолжай насиловать. Себя ненавидь и злись.
Забыл зарядить мобильник. Забыл, как живется жизнь.

Пока над тобой смеются - "ленивый кусок дерьма",
Не думай, что чем-то болен. Себя продолжай ломать.
Когда-то ведь доломаешь, когда-то ведь все пройдет...
Забыл зарядить мобильник. Тупица и идиот.

И кто что не говорил бы "расслабься и будь собой",
Будь радостным и веселым. А нет - проиграешь бой,
И все вокруг отвернутся. И пропасть покажет дно.
Забыл зарядить мобильник? Не парься. Им все равно.

Себя продолжай калечить. Терпи, когда все никак.
Нас время уже не лечит, а лишь обращает в прах.
Забыл зарядить мобильник. Забыл застелить кровать.
И завтра наступит завтра,
чтоб снова в нем
умирать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 29.07.2018 (1)
очень круто написано!
     13:06 01.08.2018
1
Спасибо Большое!
     09:53 31.07.2018 (1)
Потрясающе! Ощущение, что это всё написано про меня!
     13:06 01.08.2018
Спасибо, так и задумано)
     18:56 05.07.2018 (1)
1
Весьма...
     18:57 05.07.2018 (1)
1
Catocala Lacrymosa  - одна из замечательнейших авторов нашего сайта!
К сожалению, она теперь бывает у нас нечасто. И комментарии пишет редко.
     18:51 09.07.2018
Вдохновение стало редким гостем у меня(
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама