Стихотворение «ВЕЛИКАЯ СИЛА ИСКУССТВА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:
«ВЕЛИКАЯ СИЛА ИСКУССТВА...»

ВЕЛИКАЯ СИЛА ИСКУССТВА...

Все материальное чистое искусство,
Некое рукотворное творение бытия.
Воплощение реальности остроумно,
Желающей сохранить смысл на века…

Дерзость мысли упавшей в сознание,
В форме новизны воплотившей себя.
Желающей остаться в виде изваяния,
Или мыслью художника, как история…

И где видно очарование спокойствия,
И глубина мироздания голубых небес.
И сила духа, как важная суть величия,
Как материальность, окружающая нас…

03.07.18.

Душа открыта для понимания сути бытия,
Особенно, когда сознание устает от покоя.
И тогда душа, вбирает вдохновение в себя,
Создавая чувственность великого настроя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама