Стихотворение «Из детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Из детства

Время, как будто, есть
На гору влезть.
Снегом, лавиной  время –
Веткой весенней.
Счастье может быть в том
Солнце над нашим двором
В воскресенье.

1996

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама