Стихотворение «Летом по заданию ЦэКа.., или Кантата о детстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Летом по заданию ЦэКа.., или Кантата о детстве


Летом по заданию ЦэКа,

Повстречал я в поле мужика.

Здоровенный, бородатый,

С ох…енною лопатой,

А в руке – гранатная чека.

Ты, мужик, откуда  и накой,

Я его спросил под волчий вой.

И пошто в руке граната?

Щас же выбрось, бородатый.

Или от тебя я убегу.

Я пришёл сюда издалека,

Он сказал и отпустил чека.

Взорвалася та граната

И взлетела в воздух хата.

Вот какой тот дядя юморист!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама