Стихотворение «Я-кулинар! Как много в этом звуке!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Я-кулинар! Как много в этом звуке!

 (с неподдельной гордостью за профессию)

Если сала мало в мясе,
Если жирность давит дух,
Не волнуйся. Успокойся.
Посчитай до двадцать двух.
Или трёх. Пяти не надо.
Это будет перебор.
Нам не надобно услады.
Так нас учит дед Егор.

И тогда ножом умело
Отсеки от мяса жир!
И тогда наступит СЧАСТЬЕ!
Улыбнётся людям МИР!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама