Стихотворение «После конкурса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Сборник: Для детей
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 595 +1
Дата:

После конкурса

Юмор для детей

У Алёнки мы сидели,
Пирожки с повидлом ели.
Потом конкурс провели,
В девять вечера ушли.
Я по улице шагала
И от страха умирала.
Сзади слышались шаги,
Может, это упыри?

Нет! Вампир за мной идёт!
И момента только ждёт,
Чтобы в шею мне вцепиться,
Моей кровушки напиться!
Тут я страшно закричала,
Что есть духу, побежала!
Забегаю в свой подъезд,
Вижу, кот сидит и ест

Что-то чёрное с хвостом...
Оглянулась я кругом,
Завизжала, закричала,
Меня мама услыхала,
Завела скорей в квартиру.
Я дрожала, как осина.
- Дочка! Что с тобой случилось?
Что такое приключилось?

- У Алёнки мы сидели,
Пирожки с повидлом ели,
Страхов конкурс провели,
Рассказали, что могли...
- Лучше б конкурс кулинарный
У Алёнки провели!
Вас салаты с пирогами
Испугать так не смогли!


Татьяна Сунцова. После конкурса.2005/Юмор для детей.


Послесловие:
Оценивают в баллах только авторы.


Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 14.01.2011
Ваши стихи без сомнения любят дети. Приятно читаются и соответствующее содержание для детей с пытливым умом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама