Стихотворение «Дождь идёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +1
Дата:

Дождь идёт...

Дождь идёт… Борщ кипит – 
Самовыражение 
Днём скорбит… В ночь – не спит
Головокружение…

Дождь пройдёт… Торт бисквит
Как бы – к наслаждению
Был футбол – автогол
Повод к осмыслению…

Что – шумит то – юлит
Грома представление –
Медпросвит гнёт кульбит –
Трюк оздоровления!

11. 07. 18 – Киев плюс 25 мелкий нудный дождь…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 11.07.2018 (1)
1
 и не говори...
     12:52 11.07.2018
1
...вот теперь и помолчу...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама