Стихотворение «я прикоснусь к твоим губам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 816 +1
Дата:

я прикоснусь к твоим губам

я прикоснусь к твоим губам
ты вновь дыханье затаишь
и одинокая слеза
нарушит снова твой престиж

вдохнув твой нежный аромат
тебя на руки подниму
и снова розовый закат
я проведу... - в твоём плену

    быть может это благодать
    от Бога, - святость бытия
    я не устану целовать
    тебя, любимая моя

ты вновь ведёшь меня к мечтам
ломая жизнь и мой покой
я благодарен небесам
за то, что ты сейчас со мной

бессонной ночью января
я заберу тебя от всех
и пусть меня потом корят
за эту ночь и этот грех

    быть может это благодать
    от Бога, - святость бытия
    я не устану целовать
    тебя, любимая моя

мне всё равно, что говорят
тебя уже я не отдам
и даже пусть меня казнят
я прикоснусь... - к твоим губам

......................вот так!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама