Стихотворение «Всё пролетело быстро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 275 +2
Дата:

Всё пролетело быстро...

Вся жизнь прошла, как три блатных аккорда,
Играли мной, а я не замечал.
Наверно просто было это модно,
Но, вот с годами, как то подустал.
Спросить с кого и кто теперь ответит?
Где дирижёр, что грамоты не знал.
Живем, живем, а к старости, мы дети,
Так никого к ответу не призвал.
Года бегут, гитара запылилась,
И пианино просто так стоит.
За столько лет играть не научили,
Лауреатом быть мне, не сулит.
Не в слухе дело, грамотных хватает,
Кому-то это просто, не дано.
Как часто жизнь, сама за нас решает,
Лишь три аккорда, это же смешно....

....Лишь три аккорда. Господи! Помилуй!
Бывает душу вывернут на раз!
Играли мной, какая это сила,
Все пролетело, быстро, невзначай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама