Стихотворение «Жизнь давно уже стала другой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Жизнь давно уже стала другой.

Грешен я, отчего не пойму,
Мужикам видно доля особая.
Я всем сердцем любил и люблю,
Бестолковая страсть, бестолковая!
А она мне в ответ: Отвали!!!
Не таким жениха представляла я!
Что ей знать, о несчастной любви?!
Будто в поле она - роза алая!
Вон ромашек, каких только нет,
Васильков пруд-пруди, все прекрасные.
Мне же нужен особый сюжет,
Видно тёмные мысли, не ясные.
Мозг поплыл, мысли слились в компот,
Думы только о ней, жизнь потеряна,
А она... от ворот- поворот,
И надменно так очень уверенно...

...Ничего я комбайн найду,
Прокачусь с ветерком, поле выкошу.
Да, такой! Кто сказал мне к врачу?!
Ни какую беду не накликаю.
Средь неравных, любовь не живёт,
Кто там царских кровей? Встаньте в сторону!
Мне попроще, обычный цветок,
Чтобы в счастье и в горе, всё поровну!
Ну, а с розой?! Чего тут сказать!
Слишком колкая, очень надменная.
Я не стану по ней горевать,
Просто видно она была...первая!
Время ставит на место порой,
И комбайн был всего лишь фантазия.
Жизнь давно уже стало другой,
Не терплю по сей день... безобразия!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 14.07.2018
Замечательно. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама