Стихотворение «Кто никогда любовь не предавал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 292 +1
Дата:

Кто никогда любовь не предавал.

Кто никогда любовь не предавал,
Тем памятник поставить можно сразу.
Такой любви волшебный карнавал,
Нельзя исполнить просто по приказу.
Немного их кто так хранит её,
Ни словом, полусловом не обидев.
В крови у них такое ремесло,
Однажды лишь любовь свою увидев.
Жизнь не жалея, каждый день в борьбе,
Не подавая виду быть на страже.
Как часовой, всегда на рубеже,
Хоть в нашей жизни очень много грязи.
Не испоганив сердца чистоту,
В душе быть выше злополучной страсти.
Хранить любовь, хранить любовь одну,
Да не делить ни с кем её на части!
Кто не предал, тот истинный боец,
Наград не нужно, просто уважение.
И счастье делу этому венец,
Хотя подверглись стольким унижениям!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама