Стихотворение «Ненаполненность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Мужская любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 450 +1
Дата:
«Ненаполненность»

Ненаполненность

                                                                                  С.К.

Как хочется помочь тебе хоть в чем-то малом.
Подать бокал вина… Иль кофту расстегнуть…
Не дать тебе простыть под тонким одеялом…
И рядом – с нежностью и радостью заснуть.
Поэтому сейчас, когда подходит полночь,
когда я одинок, когда ты не со мной –
пойду-ка, лучше, спать, чтоб силами наполнить
себя от снов моих, наполненных тобой!

Как хочется помочь тебе хоть в чем-то малом!
Открыть дверь гаража… любимый диск найти…
подать тебе пальто… Не быть с тобой усталым
и рядом – с радостью и с легкостью идти.
Поэтому сейчас, когда восходит солнце,
когда мой сон ушёл, а рядом нет тебя –
пойду-ка, напишу в общения оконце,
что не наполнить жизнь, тебя лишь в снах любя!

Как хочется помочь тебе хоть в чем-то малом!..
Пусть лишь в прекрасных снах, наполненных тобой,
могу не дать простыть, не быть с тобой усталым –
я всё ж не одинок. И ты всегда со мной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 13.07.2018 (1)
Похоже, что это любовь...
     15:12 13.07.2018
)
Ну... наверно... ))
Спасибо, Наташ! )
Реклама