Стихотворение «Я.ТЫ.ВСЕГДА.НАВЕЧНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьморесолнцеромантикаотношения
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 526 +1
Дата:

Я.ТЫ.ВСЕГДА.НАВЕЧНО

           
                                                                   1

                                            Любовь.Слова.Мечты.
                                                        Пляж. Берег  и песок.
                                            Роман. Глаза    и    ты.
                                                        Совсем   не   одинок.
 
                                           Свидание.         Букет.
                                                        Честь, правда и признанье.
                                           Тепло.Жара. Рассвет
                                                         И        тайное         желанье.


                               Любовь.Слова.Мечты.Пляж.Берег и песок...


                                                                     2
 
                                            Кино.        Сеанс.       Закат.
                                                       
 В   душе    ещё я   молод.
                                            Улыбка.Смех.Твой взгляд.
                                                         Нас   не разлучит город.
 
                                           Дожди.  Снега. И   плед.
                                                         Торжественно.  Сердечно.
                                           Так   вместе   сотни лет.

                                                        
 Я. Ты.   Всегда.   Навечно   
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама